Творческий конкурс «Живая классика»

Опубликовано в автором

В теплой дружеской обстановке 16 февраля в Пушнинской школе прошел конкурс «Живая классика». 12 конкурсантов приятно волновались за свой творческий успех среди чтецов художественного слова, компетентное жюри также не скрывало своего волнения и ждало начало конкурса.

Прозвучало торжественное начало ведущего и ребята начали свой творческий турнир. Чтение художественных текстов у некоторых сопровождалось театрализованными деталями, они без стеснения и даже с интересом оформили свое выступления сценическим имиджем, что в некотором роде привлекло внимание жюри и повысило ставки на успех.

Выступающие глубоко прониклись содержанием текстов и с увлечением декламировали свои художественные тексты. Жюри со знанием дела подошло к оценке работ, и победителем единогласно был назван Самсонов Евгений (9 класс) с текстом А .Шипилова «Правдивая истории» , занявший I место; II место разделили между собой Верещагина Эльвира (11 класс) К.Мелихан «Заслуженная оценка», Марков Алексей (10 класс) В.Постников «Жених из 3Б», Талая Алена (9класс) Н.Носов «Бобик в гостях у Барбоса», а остальные участники были награждены аплодисментами.

 

Рубрика: Новости
Комментарии закрыты